Kulinarischer Kalender

Unser kulinarischer Kalender für Sie

Lassen Sie sich von unserer saisonabhängigen Speisenvielfalt verzaubern!
Egal ob aus dem Meer, von den Feldern oder aus dem Wald – unser kulinarischer Kalender bietet sicherlich für jeden Geschmack, die passenden Speisen zu jeder Jahreszeit.
Erleben Sie kulinarisch einzigartigen Genuss, z.B.:

Im Juli

ES IST SALAT-SAISON! Knackig-frische Blatt- und Gemüsesalate mit schmackhaften Dressings: Vom Nizza, Caesar- und Zucchinisalat, Tomaten- und Gurkensalat bis hin zu Cole Slaw. Wir treffen jeden Geschmack!

JEDEN DIENSTAG GRILLABEND AUF DER SOMMERTERRASSE
Wöchentlich dienstags ab 18.00
EUR 23,00 pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung hier.

Im August

PASTA AT IT’s BEST!
Sommerlich-mediterran, so schmecken unsere Pastagerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Und auch die vegetarischen Varianten sind eine wahre Versuchung.

7. August 2019 DRK Blutspendetag im Best Western Hotel Halle-Merseburg von 17.00-20.00 Uhr
und 40. COME & MEET-Grillabend ab 18.00 Uhr für EUR 18,00 p.P. inkl. Begrüßungsgetränk

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung hier.

Im September

PILZSAISON ist gestartet!
Frische Waldpilze verzaubern viele Gerichte mit ihrem ganz besonderen Aroma.
Dabei sind besonders Pfifferlinge die unschlagbaren Favoriten!

SPECIAL: Siedlungsfest 100 Jahre Zollinger in der Lindenaustrasse (neben dem Hotel)
am 21. September 2019, 13.00 bis 19.00 Uhr
LUNCH zum Siedlungsfest 12.00-15.00 Uhr

EUR 27,00 pro Person inkl. 1 Glas Sekt

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung hier.

Im Oktober

OKTOBERFEST-SCHMANKERL!
Obatzer, Haxe, Sauerkraut, Leberkäse und Brezeln – entdecken Sie die kulinarische Vielfalt bayerischer Lebenskultur.
Dazu servieren wir selbstverständlich Oktoberfest-Bier!

BOCKBIER-ANSTICH – 18. Oktober 2019 ab 18.00 Uhr
Mit hausgemachtem Merseburger Krustenbraten, bayrischen Köstlichkeiten und zünftiger Musik, EUR 15,00 pro Person

30. Oktober 2019 DRK Blutspendetag im Best Western Hotel Halle-Merseburg von 17.00-20.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung hier.

Im November

WILD IT TRUMPF!
Im November heißt es bei uns „Waldmanns Heil“. Unsere Küchenchefin „tischt auf“!

41. COME & MEET: Martins-Gans-Buffet am 14. Novaember 2019 ab 18.00 Uhr
11. November 2019 ab 18.00 Uhr, EUR 25,00 pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung hier.

Im Dezember

Festliche Gerichte gehören zur Weihnachtszeit. Freuen Sie sich auf klassische und moderne Kreationen unseres Küchenteams, serviert in einem festlichen Ambiente

KINDER-WEIHNACHTSMARKT 7. Dezember 2019, 12.00 bis 16.00 Uhr
Verkauf von Geschenkartikeln, Weihnachtstombola, Spiel & Spaß, Glühwein/Punsch, Waffeln, Suppe & Grillspezialitäten. In Zusammenarbeit mit dem Förderverein KidS Saalekreis.
Kostenfreier Eintritt – Verkauf gegen Spende

ADVENTS- und WEIHNACHTSLUNCH
1.und 15. Dezember 2019, 12.00 bis 15.00 Uhr
25. & 26. Dezember 2019, 12.00 bis 15.00 Uhr
EUR 32,00 pro Person inkl. 1 Glas Sekt

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung hier.