Kulinarischer Kalender

Unser kulinarischer Kalender für Sie

Lassen Sie sich von unserer saisonabhängigen Speisenvielfalt verzaubern!
Egal ob aus dem Meer, von den Feldern oder aus dem Wald – unser kulinarischer Kalender bietet sicherlich für jeden Geschmack, die passenden Speisen zu jeder Jahreszeit.
Erleben Sie kulinarisch einzigartigen Genuss, z.B.:

Ab sofort zur Sommerzeit
GRILLABEND mit köstlichem Grillbuffet

Immer dienstags ab 18 Uhr.
„All you can eat“ ab 23,- EUR pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung hier.

Im September

PILZE!
Pilze haben jetzt Saison und verzaubern viele Gerichte
mit ihrem ganz besonderem Aroma, ob zu Semmelknödeln,
Schnitzel oder Hirschrückensteak.

Hier geht es zur Speisekarte auf einen Blick >> AZado Pfifferlinge Karte

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung hier.

Im Oktober

OKTOBERFEST-SCHMANKERL!
Obatzter, Haxe, Sauerkraut, Leberkäse und
Brezeln – entdecken Sie die kulinarische Vielfalt
bayerischer Lebenskultur.
Dazu servieren wir selbstverständlich Oktoberfest-Bier!

BOCKBIER-ANSTICH
5. Oktober 2018, ab 18.00 Uhr
mit hausgemachtem Merseburger Krustenbraten
und bayerischen Köstlichkeiten
EUR 15,00 pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung hier.

Im November

WILD!
Im November heisst es bei uns „Waidmanns Heil“
Hirsch, Reh und Wildschwein werden Sie begeistern.

KRIMIDINNER – LEGENDEN STERBEN NIE!
2. November 2018, ab 18.00 Uhr
Eine Hommage an Miss Marple, Columbo & Co
EUR 69,00 pro Person
inkl. 3-Gang-Überraschungsmenü

Jetzt schon reservieren, bevor die Plätze weg sind!
Hier geht’s zur Reservierungsanfrage für das Krimidinner im November 2018.

MARTINSGANS
11. November 2018, ab 18.00 Uhr
3-Gang-Menü rund um die Gans
EUR 25,00 pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung hier.

UNSER KOCHEVENT
Das 3-Gang-Weihnachtsmenü

28. November 2018, ab 18.00 Uhr
Weitere Informationen bitte an Frau Pusch und auf Anfrage hier.

Im Dezember

WILDES GESCHNATTER!
Wild, Ente oder Gans: Festliche Gerichte gehören
zum Advent und zur Weihnachtszeit. Freuen Sie
sich auf klassische und moderne Kreationen unseres
Küchenteams.

ADVENTSBRUNCH
2. & 16. Dezember 2018, 11.30 bis 14.30 Uhr
EUR 27,00 pro Person
inklusive 1 Glas Sekt

WEIHNACHSTSBRUNCH
25 & 26. Dezember 2018, 11.30 bis 14.30 Uhr
EUR 29,00 pro Person
inklusive 1 Glas Sekt

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung hier.