Kulinarischer Kalender

Unser kulinarischer Kalender für Sie

Lassen Sie sich von unserer saisonabhängigen Speisenvielfalt verzaubern!
Egal ob aus dem Meer, von den Feldern oder aus dem Wald – unser kulinarischer Kalender bietet sicherlich für jeden Geschmack, die passenden Speisen zu jeder Jahreszeit.
Erleben Sie kulinarisch einzigartigen Genuss, z.B.:

Im Januar

WINTER-GRILLABEND
22. Januar 2019, ab 18.00 Uhr

Der 37. Come & Meet-Abend mit allem,
was zu einem Grillabend dazu gehört –
natürlich auch interessante Gespräche

EUR 23,00 pro Person
inklusive Begrüßungsgetränk

ALLES KOHL!
Starten Sie in das neue Jahr mit einer gehörigen
Portion Vitamin C.
Kohlpfanne, Kohlsuppe, Kohlroulade – wir servieren
Ihnen das Beste von und mit dem vitaminreichen
Gemüse. Gutbürgerlich, exotisch oder leicht und gesund.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung hier.

Im Februar

WINTERLICHES AUS TOPF & PFANNE
Probieren Sie Rübchengemüse, Ochsenbäckchen,
Rinderroulade und weitere Gerichte unserer
saisonal-regionalen Küche.

ZUM VALENTINSTAG: KRIMI & DINNER
14. Februar 2019, 18.00 Uhr

„Dem Täter auf der Spur” heisst es für Sie
und Ihre(n) Liebste(n). Bei einem exquisiten
Überraschungsmenü entlarven Sie den
Bösewicht. Bester Genuss, beste Unterhaltung!

EUR 69,00 pro Person
inkl. 3-Gang-Überraschungsmenü

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung hier.

Im März

BÄRLAUCH
Nur wenige Wochen im Jahr können wir den Bärlauch
genießen. Daher ran an die raffinierten Gerichte und Beilagen,
die wir für Sie mit dem aromatischen Frühlingsgrün
zubereiten.

MERSEBURGER WEINFRÜHLING
31. März 2019 12.00 bis 16.00 Uhr
Wir feiern mit Musik, Essen & Trinken,
Weinverkostung, Tombola und
Malwettbewerb für Kinder

EUR 15,00 pro Person
(Kinder bis 12 Jahre: kostenfrei)

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung hier.